
EC0622 Preparación de bebidas con base de café
.png)
Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que preparan y sirven bebidas con base de café (baristas) y cuyas competencias incluyen el preparar la materia prima, equipo, utensilios y elaborar bebidas a base de café.
Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en Estándares de Competencia (EC).
¿A quién está dirigido?
Barista, productores tostadores, comercializadores y preparadores de café.
Etapas del proceso de certificación:
.png)
*La alineación no es condicionante para la evaluación
Beneficios de una Certificación:
Recibir un documento con reconocimiento oficial del Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales (CONOCER) y la SEP, que respalda las competencias del trabajador a nivel nacional.
Una certificación otorga ventaja frente a los competidores, ya que los clientes prefieren cerrar negocios con empresas y personal certificado.
Avala que se cuentan con los conocimientos, las habilidades y las actitudes necesarias para desempeñar una función laboral.
Reconoce los conocimientos y experiencia, independientemente de cómo se haya adquirido.
Superación personal y sentido de pertenencia a una organización.
¡Marca la diferencia!
Sé un instructor certificado.
Propósito del estándar:

